Eispalatschinken Rezept
Rezept vom 22. September 2002 - 77655 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 30 g glattes Mehl
- 1 Ei
- 1/16 l Milch
- Salz, Öl zum Backen
- 1/4 l Vanilleeis
- 1/4 l Schlagobers
- 1 TL Staubzucker
- Schokosauce
Zubereitung von Eispalatschinken
Zubereitungszeit:
20 Minuten Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer flachen Pfanne verrühren, den Teig dünn einfließen lassen und anbacken. Palatschinke wenden und die andere Seite kurz backen. Palatschinke aus der Pfanne heben und weiter so verfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Den Schlagobers mit dem Staubzucker schlagen.
Auf jeden Teller eine Palatschinke legen, mit 2 Kugeln Eis belegen und zusammenklappen. Mit Schlag und Schokosauce servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch