Putengeschnetzeltes in Campignonsosse Rezept

Putengeschnetzeltes in Campignonsosse Rezept

Rezept vom 29. Januar 2024 - 356 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung von Putengeschnetzeltes in Campignonsosse

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Pilze putzen und halbieren.

Fleisch im Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln im Bratfett kurz anbraten und Mehl darüber stäuben.

Sahne einrühren aufkochenlassen und den Senf einrühren, ca. 2 Min. köcheln lassen.

Fleisch hinzufügen und nochmals würzen mit Salz, Pfeffer und Senf.

Mit Petersilie bestreut servieren.

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