Reisgericht Rezept

Reisgericht Rezept

Rezept vom 15. Mai 2014 - 14512 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 300g Reis, gekocht
  • 1 El Rapsöl
  • 2 Karotten, geschält, zerkleinert
  • 1 Dose Tomaten, gemixt
  • 100g rote Linsen
  • Knoblauchpulver
  • 1 Tl Basilikum
  • 1 Tl Oregano
  • 1 Tl Soja Sauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Mozarella (125g), abgetropft, zerkleinert

Zubereitung von Reisgericht

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Europa

Für die Sauce Karotten in Öl anschwitzen, Tomaten und Linsen dazugeben und ca. viertel Stunde köcheln lassen. Mit Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Soja Sauce und Salz würzen. Mozarellastücke unterrühren und weiter fünf Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Am Schluss einige EL gekochten Reis untermengen und gut verrühren.

Die Sauce mit dem restlichen Reis warm servieren.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte