Backhendlstreifen auf Blattsalaten Rezept
Rezept vom 2. Januar 2002 - 18882 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 halbe Hendelbrust
- 1 Ei
- Salz, Mehl, Brösel
- verschiedene Blattsalate
- 3 EL Öl
- 3 EL Essig
Zubereitung von Backhendlstreifen auf Blattsalaten
Zubereitungszeit:
20 Minuten Hendlbrust von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Streifen schneiden. Ei in einem tiefen Teller verschlagen und salzen. Nun die Fleischstücke hintereinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und dan in heißem Öl herausbacken. Bis sie schön braun sind dauert es 5 bis 10 Minuten.
Inzwischen Salate waschen, auf einem Teller verteilen und mit Salz, Essig und Öl abmachen (erst kurz vor dem Servieren). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann auf den Blattsalaten anrichten.
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