Blätterteigquiche mit Räucherlachsfülle Rezept
Rezept vom 8. Dezember 2005 - 14634 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pkg. Blätterteig (250 g)
- 200 g Räucherlachs
- 3 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Sauerrahm
- getrocknete Bohnen zum Blindbacken
Zubereitung von Blätterteigquiche mit Räucherlachsfülle
Zubereitungszeit:
30 Minuten Kleine feuerfeste Förmchen (ca. 6 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Blätterteig in Quadrate von ca. 8x8 cm schneiden, Förmchen damit auslegen. Bohnen einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 200°C 15 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, Bohnen ausleeren. Räucherlachs grob hacken, mit der Petersilie und dem Rahm verrühren und in den Blätterteig einfüllen. Nocheinmal 10 Minuten backen.
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