Brokkoligratin Rezept
Rezept vom 13. Januar 2002 - 42922 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 300 g TK Brokkoli oder entsprechend frischer Brokkoli
- 150 g Schinken oder Geselchtes
- 1/4 l Schlagobers1 Ei
- 4 EL Parmesan
- Salz, Pfeffer
- 125 g geriebener Käse
Zubereitung von Brokkoligratin
Zubereitungszeit:
25 Minuten Brokkoliröschen in Salzwasser 2 Minuten kochen, in eine Auflaufform einschlichten und mit Schinkenstreifen bestreuen. Schlagobers, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und den Abtrieb über den Brokkoli leeren. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220°C 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren 5 Minuten absitzen lasssen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch