Chinesisches Rindfleisch Rezept
Rezept vom 26. Mai 2003 - 23215 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Rindschnitzelfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 100 g Bambussprossen, eingelegt
- 100 g Bohnenkeimlinge, eingelegt
- 100 g TK - Erbsen
- 100 ml Sojasauce
- Öl
Zubereitung von Chinesisches Rindfleisch
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
China Rindfleisch in feine Streifen schneiden, Karotten in Streifen schneiden und Zwiebel fein hacken. Fleisch in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und nacheinander die Gemüse rührbraten. Nun das Fleisch und das Gemüse zurück in den Wok geben, mit Sojasause begießen und auf kleiner Flamme etwas ziehen lassen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch