Couscous mit Lamm Rezept
Rezept vom 8. Juli 2002 - 21432 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Lammfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 TL Harissa (Paste aus Chilischoten, Knoblauch und Salz)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 50 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
- 2 Erdäpfel
- 4 Karotten
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 Pkg. Schnell-Couscous (250 g)
Zubereitung von Couscous mit Lamm
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Tunesien Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser aufgießen. Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, beigeben. Karotten in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen zum Fleisch geben. Zugedeckt 40 Minuten dünsten. Die Petersilie beigeben, noch einmal aufkochen und mit dem Couscous (lt. Packung zubereiten) servieren.
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