Erdäpfelcremesuppe mit Lachswürfeln Rezept

Erdäpfelcremesuppe mit Lachswürfeln Rezept

Rezept vom 16. Dezember 2003 - 16552 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 kg mehlige Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 l Suppe
  • 2 EL Mehl
  • 1 nußgroßes Stück Butter
  • 1 Briefchen Safran
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Lachsfilet

Zubereitung von Erdäpfelcremesuppe mit Lachswürfeln

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die fein geschnittene Zwiebel in Butter anrösten und mit Mehl stauben. Mit Suppe aufgießen, die gewürfelten Kartoffel hineingeben und ca. 15 Minuten kochen. Suppe mit dem Pürierstab passieren und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.

Lachs in Würfel (ca. 2x2 cm) schneiden und in der Suppe garen (etwa 5 Minuten).

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