Erdäpfelcremesuppe mit Lachswürfeln Rezept
Rezept vom 16. Dezember 2003 - 16552 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 kg mehlige Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1/2 l Suppe
- 2 EL Mehl
- 1 nußgroßes Stück Butter
- 1 Briefchen Safran
- Salz, Pfeffer
- 150 g Lachsfilet
Zubereitung von Erdäpfelcremesuppe mit Lachswürfeln
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die fein geschnittene Zwiebel in Butter anrösten und mit Mehl stauben. Mit Suppe aufgießen, die gewürfelten Kartoffel hineingeben und ca. 15 Minuten kochen. Suppe mit dem Pürierstab passieren und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
Lachs in Würfel (ca. 2x2 cm) schneiden und in der Suppe garen (etwa 5 Minuten).
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