Erdäpfelsalat Rezept
Rezept vom 7. Dezember 2006 - 26342 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 600 g speckige Erdäpfel
- 1 Zwiebel
- 1/4 l heiße Rindsuppe
- 6 EL Pflanzenöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Schnittlauch
Zubereitung von Erdäpfelsalat
Zubereitungszeit:
45 Minuten Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Heiße Suppe dazugeben. Zwiebel fein schneiden, beigeben. Essig, Öl und Salz vermischen und unterrühren. Salt kräftig rühren, damit die Erdäpfel Marinade gut aufnehmen könnnen.
Erdäpfelsalat mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch