Farfalle mit Huhn und Salbei Rezept

Farfalle mit Huhn und Salbei Rezept

Rezept vom 13. Juni 2005 - 15683 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Farfalle
  • 1 Hühnerbrust
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 nußgroßes Stück Butter
  • 20 Salbeibätter
  • Salz
  • Parmesan

Zubereitung von Farfalle mit Huhn und Salbei

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Salbei fein hacken und in der Butter anschwitzen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und beigeben. Die Hitze reduzieren und den Schlagobers zufügen.Nun ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Saue vermischen. Mit frittierten Salbeiblättern und Parmesan servieren.

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