Faschierte Laibchen Rezept
Rezept vom 5. Juli 2001 - 93444 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- etwas Mehl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Faschierte Laibchen
Zubereitungszeit:
30 Minuten Zwiebel klein schneiden und anrösten. In einer Schüssel mit dem Faschierten, dem Ei und etwas Mehl gut vermischen. Laibchen formen, in Mehl wenden und in einer Pfanne zu schöner Farbe braten. Die faschierten Laibchen werden besonders knusprig, wenn man sie nach dem Einlegen in die Pfanne mit dem Hausfreund noch schön flach drückt.
Zu den faschierten Laibchen paßt gut Kartoffelpüree und englisches Gemüse.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch