Fettucine Boscaiola (auf Holzfällerart) Rezept
Rezept vom 11. April 2003 - 21564 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500g Fettucine
- 1 Zwiebel
- 500 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Tomaten
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Fettucine Boscaiola (auf Holzfällerart)
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Italien Zwiebel fein schneiden und in Öl anschwitzen. Champignons gründlich waschen, in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Tomaten samt Saft dazugeben, würzen mit dem gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und der Petersilie und ca. 15 Minuten dünsten. Inzwischen Fettucine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nudeln abseihen, mit der Sauce übergießen und vorsichtig vermengen.
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