Früchteeisbecher Rezept
Rezept vom 29. Oktober 2006 - 39857 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 l Vanilleeis
- 1/4 Ananas
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 100 g Erdbeeren
- 2 Kiwis
- 1 Pfirsich
- 200 g Weintrauben
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1/4 l Schlagobers
- nach Wunsch Zimt, gemahlen
Zubereitung von Früchteeisbecher
Zubereitungszeit:
20 Minuten Kiwis und Banane schälen, das übrige Obst gründlich waschen. Obst in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Eis in Gläsern anrichten, die Früchte darauf verteilen und mit dem geschlagenen Obers garnieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch