Gänseleberpastete Rezept

Gänseleberpastete Rezept

Rezept vom 27. November 2002 - 27451 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Gänseleber
  • 60 g Zwiebel
  • 60 g Gänseschmalz
  • Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung von Gänseleberpastete

Zubereitungszeit: 
120 Minuten

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und den Zwiebel hell anschwitzen. Die zugeputzute Gänseleber beigeben und unter Rühren 2 Minuten mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Stabmixer fein passsieren. Massse in kleine Förmchen (ca. 100 ml Inhalt) füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank festwerden lassen.

Mit Brot und Butter servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks