Garnelen auf Blattsalaten Rezept
Rezept vom 7. September 2007 - 19083 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 8 Garnelenschwänze
- 2 Handvoll gemischter Blattsalate
- 2 Cockailtomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Garnelen auf Blattsalaten
Zubereitungszeit:
10 Minuten Salat waschen, trockenschleudern und dekorativ anrichten.
Inzwischen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelenschwänze einlegen, auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Kurz bevor die Garnelen gar sind Knoblauch durch die Presse drücken und beigeben. Garnelen auf dem Salat anrichten, Pfanne vom Herd nehmen.
Restliches Öl in die Pfanne geben, salzen und pfeffern und als Marinade verwenden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch