Garnelen auf Knoblauch- Petersil- Pasta Rezept
Rezept vom 4. Oktober 2002 - 28615 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 12 Garnelen (frisch oder TK)
- 300 g Spaghetti
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Butter
- Salz, Öl
Zubereitung von Garnelen auf Knoblauch- Petersil- Pasta
Zubereitungszeit:
15 Minuten Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Im Nudeltopf Butter schmelzen, die Petersilie und den Knoblauch kurz anschwitzen und die Nudeln gut mit der Butter vermischen.
Inzwischen die Garnelen mit ganz wenig Öl beidseitig anbraten und dann auf die Nudeln setzen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch