Gefüllte Paradeiser Rezept
Rezept vom 14. März 2002 - 22581 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 8 Paradeiser
- 350 g TK-Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 8 Würfel bzw. 50 g Schafkäse
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Gefüllte Paradeiser
Zubereitungszeit:
30 Minuten Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Paradeiser aushöhlen, innen salzen und in eine Auflaufform setzen. Den Spinat in die Paradeiser füllen und auf jede einen Schafkäsewürfel setzen. Die Auflaufform ins vorgeheizte Rohr schieben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch