Gefülltes Schweinsfischerl á la Cordon bleu Rezept
Rezept vom 28. Februar 2004 - 26600 Aufrufe
Zutaten
- 1 Schweinsfischerl
- 3 Blatt Schinken
- 3 Blatt Käse
- 1 Becher Creme fraiche
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Gefülltes Schweinsfischerl á la Cordon bleu
Zubereitungszeit:
30 Minuten Fischerl der Länge nach aufschneiden mit Schinken und Käse füllen, dann wieder zusammenklappen und mit Zahnstochern fixiern. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch darin braten. Fischerl aus der Pfanne nehmen und den Bratrückstand mit der Creme faiche verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch