Gemüsegratin Rezept
Rezept vom 30. Oktober 2002 - 59716 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250 g Brokkoli
- 250 g Karfiol
- 250 g Karotten
- 2 Erdäpfel
- 125 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 100 g Schinken
- 250 g geriebenen Käse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Gemüsegratin
Zubereitungszeit:
60 Minuten Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Gemüse abseihen und in eine feuerfeste Form schlichten. Schinken in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Crème fraîche mit dem Ei und der Hälfte vom Käse verrühren, salzen und pfeffern und über das Gemüse gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 220°C im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch