Gemüse - Käse - Laibchen Rezept
Rezept vom 25. Januar 2002 - 57441 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Erdäpfel, roh und geschält
- 1 Zucchini
- 1 Stange Lauch
- 2 Karotten
- 1 Ei
- 125 g Käse
- 125 g Mehl
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Gemüse - Käse - Laibchen
Zubereitungszeit:
45 Minuten Erdäpfel, Zucchini und Karotten mit einem Gemüsehobel reiben, die weißen und hellgrünen Teile des Lauchs in feine Ringe schneiden. Gemüse, Ei, Käse und Mehl gut vermischen und würzen. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und diese goldbraun braten (ca. 5 Minuten).
Laibchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit grünem Salat und Sauce Tartar servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch