Gorgonzolaschnitzel Rezept
Rezept vom 10. Januar 2002 - 27545 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Schweinschnitzel
- 150 g Gorgonzola
- 4 EL gemischte Kräuter
- 4 EL Brösel
- Salz, Pfeffer
- Butter
- Zahnstocher
Zubereitung von Gorgonzolaschnitzel
Zubereitungszeit:
30 Minuten Gorgonzola, Kräuter und Semmelbrösel vermischen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden, innen und aussen salzen und pfeffern, mit der Käsemasse füllen und mit Zahnstochern zustecken. Schnitzel in Butter beidseitig goldbraun braten (insgesamt 15 Minuten, die Hälfe davon zugedeckt).
Als Beilage passen Petersilkartoffel gut.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch