Schweinsfischerl mit Gorgonzolasauce Rezept
Rezept vom 20. Juli 2001 - 37863 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Schweinsfischerl (ca. 500g)
- 150 g Gorgonzola
- 250 g Creme fraiche
- 350 Tagliatelle
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Schweinsfischerl mit Gorgonzolasauce
Zubereitungszeit:
15 Minuten Wasser aufstellen, Nudeln bißfest kochen.
Inzwischen Filet in 2 cm dicke Streifen schneiden, auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig braten. Wenn das Fleisch gar ist herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne Creme fraiche erwärmen, dann den Gorgonzola (in Stücken) dazugeben und bei kleiner Flamme zu einer sämigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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