In Weißwein geschmorte Hendelbrust Rezept
Rezept vom 24. April 2002 - 22508 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Hühnerbrust
- 1/2 Zwiebel
- 3 EL Mehl
- 1/4 l Weißwein
- Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zubereitung von In Weißwein geschmorte Hendelbrust
Zubereitungszeit:
30 Minuten Hühnerbrust von Knochen und Haut befreien und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Bei geringer Hitze zu schöner Farbe bräunen (ca. 10 Minuten) und dann aus der Pfanne nehmen. Den feingehackten Zwiebel anschwitzen, mit Mehl stauben und mit dem Weißwein ablöschen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch wieder hineingeben und zugedeckt eine Viertelstunde auf keiner Flamme dünsten.
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