Rehrücken Rezept
Rezept vom 7. November 2005 - 25790 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 kg Rehrücken, ohne Knochen
- Salz, Pfeffer, Öl
- 1 Zwiebel
- 1/4 kg Wurzelwerk (Karotten, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilwurzel)
- 1/4 l Rotwein
- 1/2 l Wasser
- 3 EL Mehl
- 2 EL Preiselbeeren
- 10 Pfefferkörner
- 10 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Rehrücken
Zubereitungszeit:
180 Minuten Fleisch gut salzen und pfeffern. Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Fleisch herausheben. Zwiebel und Wurzelwerk würfel und anrösten. Mit dem Mehl stauben, mit Rotwein und Wasser ablöschen. Preiselbeeren und übrige Gewürze beigeben und im Rohr bei 180°C ca. 21/2 Stunden dünsten.
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