Hühnerbruststreifen im Strudelteig Rezept
Rezept vom 1. Januar 2006 - 21665 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 Pkg Studelmürbteig
- 1 Hühnerbrust
- 150 g Parmaschinken (12 eher dicker geschnittene Scheiben)
- 24 Schnittlauchhalme
- Salz, Pfeffer, Öl
- Eiklar zum Bestreichen
Zubereitung von Hühnerbruststreifen im Strudelteig
Zubereitungszeit:
30 Minuten Fleisch in 12 Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Öl rundherum braten. Strudelteig in 12 Rechtecke schneiden. Fleisch mit je einem Blatt Parmaschinken umwickeln, in den Teig einrollen und mit Eiklar besstreichen. Die Strudelpäckchen im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 15 - 20 Minuten backen. Leicht überkühlen lassen und die Ränder der Päckchen mit schnittlauch "zubinden".
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