Karfiolcremesuppe Rezept
Rezept vom 9. Februar 2003 - 64682 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Karfiol
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 1 l klare Suppe
- 1/4 l Obers
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Karfiolcremesuppe
Zubereitungszeit:
45 Minuten Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Mit Mehl stauben, gut umrühren und mit der Suppe aufgießen. Den in kleine Röschen zerteilten Karfiol beigeben und ca. 30 Minuten kochen. Mit dem Stabmixer passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers und Ei verrühren und vorsichtig in die Suppe einrühren.
Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch