Lammschlegelscheiben mit Speckbohnen Rezept
Rezept vom 13. August 2001 - 24258 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Scheiben vom Lammschlegel (Keule)
- 300 g Fisolen
- 10 dag Schinkenspeck
- 6 mittelgroße Kartoffel
- 1 nußgroßes Stück Butter
- etwa 1/4 l Milch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Lammschlegelscheiben mit Speckbohnen
Zubereitungszeit:
30 Minuten Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
Für das Erdäpfelpüree Erdäpfel schälen, vierteln, in Salzwasser kernig kochen und mit der Butter und soviel Milch wie nötig passieren.
Von den Fisolen die Enden abschneiden und sie in Salzwasser kochen. Dann einige Fisolen zu einem Bündel zusammen fassen, mit einem Speckstreifen umwickeln und anbraten.
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