Lammschlögel mit Gemüse Rezept
Rezept vom 13. Juni 2005 - 29364 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 1 Lammschlögel (ca. 3kg)
- 1 Zwiebel
- 10 mittelgroße Erdäpfel
- 1 Scheibe einer Sellerieknolle
- 1 Petersilwurzel
- 3 Karotten
- 1 Paprika, gelb
- 1 Bd. frische Kräuter
- 1/2 l Suppe
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Lammschlögel mit Gemüse
Zubereitungszeit:
180 Minuten Den Lammschlögel salzen und pfeffern. In einer feuerfesten Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Die Zwiebel hacken, anschwitzen. Die Erdäpfel schälen, würfeln, Sellerie und Petersilwurzel kleinwürfelig schneiden, Karotten in Scheiben schneiden. Gemüse zum Zwiebel geben, kurz mitrösten und dann mit Suppe aufgießen. Die Kräuter beigeben und alles im vorgeheizten Rohr b. 180°C 1 1/2 Stunden dünsten.
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