Lauchreis mit Shrimpssauce Rezept
Rezept vom 18. Februar 2006 - 13479 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250 g Basmati-Reis
- 2 Stangen Lauch
- 1/2 l Suppe
- 1/2 Zwiebel
- 250 g TK-Shrimps, aufgetaut
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 2 EL gehackte Petersilie
- Öl, Pfeffer, Salz
Zubereitung von Lauchreis mit Shrimpssauce
Zubereitungszeit:
30 Minuten Lauch (nur weiße und hellgrüne teile verwenden) in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Lauch anschwitzen. Reis beigeben, glasig dünsten und mit Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
Zwiebel fein schneiden. In Olivenöl anschwitzen, Shrimps beigeben. Sauerrahm einrühren, Petersilie beigeben. Salzen, pfeffern und einige Minuten köcheln lassen (Sauce soll nicht richtig kochen).
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