Meeresfrüchterisotto Rezept

Meeresfrüchterisotto Rezept

Rezept vom 8. August 2001 - 22994 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Meeresfrüchte
  • 5 EL Öl1 Zwiebel
  • 400 g Risotto-Reis
  • 1/2 l Weißwein
  • 1/2 l Wasser
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Meeresfrüchterisotto

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Italien

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel andünsten. Reis hinein geben und je mit der Hälfte von Wein und Wasser aufgießen. Bis der Reis weich ist immer wieder rühren und bei Bedarf wieder aufgießen. Nach eine guten Viertel Stunde die Meeresfrüchte (gekocht, können ruhig tiefgekühlt sein) einrühren und weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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