Paella Rezept
Rezept vom 12. Oktober 2004 - 47323 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 120 g Langkornreis
- 60 g Hühnerfleisch
- 60 g Schweinefleisch (z.B. Schulter)
- 60 g Schinken
- 60 g Garnelen, gekocht und geschält
- 60 g ausgelöste Miesmuscheln
- 120 g Fischfilet
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 roter Paprika
- 1/4 l Hühnersuppe
- 1 TL Safran
- Pfeffer, Salz, Olivenöl
Zubereitung von Paella
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Spanien In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Reis anschwitzen. Mit der Hühnersuppe aufgießen und den Safran dazugeben. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Paprika und den Schinken in Würfel schneiden und zum Reis geben. Alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt dünsten. Das Fischfilet in Stücke schneiden und gemeinsam mit den Garnelen und den Muscheln beigeben. Noch ca. 5 Minuten weiterdünsten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch