Penne all' Arrabiata Rezept
Rezept vom 9. September 2001 - 53433 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 500 g Penne
- 100 g Speck o. Geselchtes
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Peperocini (getrocknet)
- 1 Dose Tomaten (geschält, gewürfelt)
- 3 frische Tomaten
Zubereitung von Penne all' Arrabiata
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Italien Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen Zwiebel und Speck würfeln und anrösten. Kurz bevor diese durchgeröstet sind, den feingehackten Knoblauch dazugeben und durchrühren. Die Dosentomaten, die gewürfelten frischen Tomaten und die feingehackten Peperocini dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen (bei Bedarf etwas Wasser zugießen bzw. länger einkochen lassen).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch