Putenroladen auf Zucchinigemüse Rezept
Rezept vom 29. Oktober 2001 - 27041 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Putenschnitzel
- 4 Blatt Schinken
- 4 Blatt Käse
- 2 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Paprika
- Salz, Pfeffer, Öl
- 2 Zahnstocher
Zubereitung von Putenroladen auf Zucchinigemüse
Zubereitungszeit:
30 Minuten Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zu Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Rouladen kurz scharf anbraten, dann herausnehmen. Zuchini in Scheiben schneiden, anrösten und den gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen, die Putenrouladen auf das Gemüse legen und zudecken. Gemüse und Fleisch 15-20 Minuten dünsten. Danach falls nötig noch ohne Deckel Gemüse etwas einköcheln.
Als Beilage kann man Reis servieren, das ist aber nicht notwendig.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch