Ratatouille Rezept
Rezept vom 11. April 2003 - 54929 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 kleine Zucchini
- 1 Melanzani
- 4 Tomaten
- 1 Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL frische Kräuter (Oregano, Thymian,...)
- Salz, Pfeffer
- Öl
Zubereitung von Ratatouille
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Frankreich Gemüse waschen und gesondert würfeln. Zwiebel fein schneiden, in Öl anschwitzen. Zucchini, Melanzani und Paprika beigeben. 5 Minuten dünsten, dann die Tomatenwürfel dazugeben, würzen (gepressten Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben) und nocheinmal 5 bis 10 Minuten dünsten.
Mit Knoblauchbaguette servieren. Dazu Baguette seitlich einschneiden, aufklappen und mit Knoblauchbutter (1/8 kg Butter, 4 Knobluchzehen, Salz) bestreichen. Baguette in Alufolie wickeln und im Rohr bei 180 °C 15 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch