Rucolasalat mit Caprese-Türmchen Rezept
Rezept vom 13. April 2006 - 13509 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Hand voll Rucola
- 8 Kirschparadeiser
- 1 Pkg. Mozzarella (ca. 100g)
- 2 Scheiben Brot
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Balsamico Essig
- 16 Zahnstocher
Zubereitung von Rucolasalat mit Caprese-Türmchen
Zubereitungszeit:
10 Minuten Das Brot in je 8 - etwa 2x2cm große -Stücke schneiden, gemeinsam mit dem Knoblauch in Olivenöl leicht anrösten. Paradeiser halbieren, Mozzarella in Stücke schneiden.
Auf jedes Stück Brot mit einem Zahnstocher ein Stück Mozzarella und eine halbe Kirschparadeiser stecken. Rucola auf Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln und die Caprese-Türmchen beigeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch