Gebratener Saibling Rezept
Rezept vom 20. August 2002 - 37809 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Saiblinge, ausgenommen
- 50 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Mehl
Zubereitung von Gebratener Saibling
Zubereitungszeit:
30 Minuten Saiblinge innen und außen salzen, in Mehl wenden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken, mit der Hälfte der Butter und einer Prise Salz verrühren und die Fische innen mit der Buttermischung einstreichen. Die restliche Butter in einer flachen Pfanne erhitzen, die Saiblinge einlegen und ca. 15 - 20 Minuten braten bis sie auf beiden Seiten knusprig sind.
Im Ganzen servieren oder zuvor filetieren. Als Beilage Bratkartoffeln reichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch