Ilses scharfe Nudeln (Spaghetti con aglio, olio e peperoncino) Rezept

Ilses scharfe Nudeln (Spaghetti con aglio, olio e peperoncino) Rezept

Rezept vom 8. Juli 2001 - 21564 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperocini (getrocknete Pfefferschoten)
  • Olivenöl
  • Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung von Ilses scharfe Nudeln (Spaghetti con aglio, olio e peperoncino)

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Italien

Spaghetti al dente kochen. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden, Peperocini fein hacken. Nudeln abseihen und im Kochtopf Öl erhitzen. Knoblauch und Peperocini dazugeben und anbraten (Knoblauch nicht braun werden lassen). Spaghetti unterrühren.

Mit reichlich Parmesan genießen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto