Palatschinken mit Schinken und Käse Rezept
Rezept vom 2. Juni 2002 - 63411 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Eier
- 60 g glattes Mehl
- 1/8 l Milch
- 1 TL Salz
- 16 Blatt Beinschinken
- 8 Blatt Käse
- Öl zum Herausbacken
Zubereitung von Palatschinken mit Schinken und Käse
Zubereitungszeit:
15 Minuten Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen. Ist der Teig auch auf der Oberfläche gestockt wenden und die bereits fertige Seite mit 2 Schinken- und einem Käseblatt belegen. Palatschinke zusammenklappen und anrichten.Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist (Es gehen sich 8 gefüllte Palatschinken aus).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch