Schinkenkipferln Rezept
Rezept vom 9. Februar 2003 - 56857 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 Pkg. Blätterteig
- 20 dag Schinken oder Geselchtes
- 1/8 l Creme fraiche
- 4 EL gehackte Petersilie
- Pfeffer
- 1 Ei
Zubereitung von Schinkenkipferln
Zubereitungszeit:
60 Minuten Schinken durch den Fleischwolf drehen, mit der Creme fraiche und der gehackten Petersilie verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Den ausgerollten Blätterteig in 20 Dreiecke (zuerst 10 Vierecke von ca. 10 cm Länge schneiden und diese dann schräg halbieren) schneiden, je mit eiem TL Fülle belegen zusammenrollen und zu Kipferln formen.
Kipferl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit verquirrltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C 20 Minuten zu goldbrauner Farbe backen.
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