Schweinsmedaillons mit Strohkartoffeln Rezept
Rezept vom 9. Februar 2003 - 23106 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 8 Schweinsmedaillons (Scheiben vom Filet)
- 4 Kartoffeln
- 1 kleine Zucchini
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Schweinsmedaillons mit Strohkartoffeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten Schweinsmedaillons salzen und pfeffern und in etwas Öl rundherum scharf anbraten. Dann auf ganz kleiner Flamme zugedeckt ziehen lassen (das Fleisch soll einen rosa Kern behalten).
Für die Strohkartoffel die Erdäpfel schälen und am Gemüsehobel in dünne Streifen hobeln. Anschließend in kleinen Partien im heissen Öl knusprig backen. Abtropfen lassen und salzen.
Die Zucchini schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten.
Schweinsmedaillons mit dem Bratensaft, den Strohkartoffeln und den Zucchini anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch