Schweinsnuss mit Dörrzwetschkensauce Rezept
Rezept vom 8. Dezember 2005 - 18558 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 Schweinsnuss (ca. 1kg)
- 1/4 l Weißwein
- 400 g Dörrzwetschken
- 1/4 l Schlagobers
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Schweinsnuss mit Dörrzwetschkensauce
Zubereitungszeit:
90 Minuten
Herkunft:
Frankreich Fleisch rundherum salzen und pfeffern, und scharf anbraten. Zwetschken im Weißwein ca. 10 Minuten weichkochen, dann zum Braten geben und diesen im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 1 Stunde garen lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Schlagobers in die Sauce einrühren. Bei Bedarf Sauce noch vorsichtig nachsalzen.
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