Shrimpscocktail Rezept

Shrimpscocktail Rezept

Rezept vom 3. Februar 2005 - 45467 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 500 g Shrimps, ausgelöst und gekocht
  • 1 Avocado
  • 1/2 Stangensellerie
  • 1 Paprika
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 TL Weinbrand
  • 1 TL frisch geriebener Kren

Zubereitung von Shrimpscocktail

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Avocado schälen, in Stücke schneiden. Stangensellerie und Paprika in Stücke schneiden. Gemüse und Garnelen in eine Schüssel geben und mit Cocktailsauce überziehen. Dafür Ketchup und Mayonaisse verrühren und mit Kren und Weinbrand abschmecken.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks