Steak mit Schwammerlreis Rezept
Rezept vom 31. Oktober 2004 - 27086 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Scheiben Rinderfilet
- 250 g Langkornreis
- 500 ml Rindsuppe
- 250 g Eierschwammerl
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Steak mit Schwammerlreis
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Eierschwammerl gründlich putzen. In einem Topf Öl erhitzen, den feingeschnittenen Zwiebel anschwitzen und die Eierschwammerl dazugeben. Eierschwammerl gut rösten bis sie kein Wasser mehr verlieren, dann den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen und den Reis auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten weich dünsten. Inzwischen die Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern, und erhitzem Öl beidseitig insgesamt ca. 5 Minuten braten (je nach Geschmack "rare", "medium" oder "well done").
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch