Tintenfisch mit Spinat-Schafkäsefülle Rezept
Rezept vom 7. September 2007 - 14549 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 400 g Tintenfisch, geputzt
- 1 Hand voll Blattspinat
- 100 g Schafkäse in der Lake
- Salz, Pfeffer, Öl
- 1 KnoblauchzeheP
Zubereitung von Tintenfisch mit Spinat-Schafkäsefülle
Zubereitungszeit:
25 Minuten Blattspinat waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz kochen) und kalt abschrecken. Spinat grob hacken, Schafkäse würfeln und mit dem Spinat vermischen. Fülle salzen und pfeffern.
Tintenfische gründlich waschen und trocken tupfen. Spinat-Schafkäsefülle in die Tintenfische einfüllen. Bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tintenfisch beigeben, Knoblauch durch die Presse drücken und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Tintenfische mit cremiger Polenta servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch