Verlorenes Ei mit Räucherlachs Rezept
Rezept vom 2. Januar 2002 - 17494 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3/4 l Wasser
- 1/4 l Essig
- 1 l Eiswasser
- 4 Eier (kalt)
- 4 Räucherlachsstreifen
- 1/8 l Sauerrahm
- 2 EL Dille
- zusätzlich grüner Salat und Marinade (Öl, Essig, Salz)
Zubereitung von Verlorenes Ei mit Räucherlachs
Zubereitungszeit:
10 Minuten Wasser und Essig in einen Topf leeren und zum Kochen bringen. Die Eier in Schälchen schlagen und dann in das Essigwasser gleiten lassen. 5 Minuten kochen. Inzwischen den Sauerrahm mit der Dille verrühren. Den Salat hübsch anrichten und mit der Marinade beträufeln. Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Essigwasser heben und in Eiswasser abschrecken. Eier auf den Salat setzen und die eine Hälfte des Eies mit Lachs belegen, die andere mit dem Dillrahm überziehen.
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