Vivaldi Rezept

Vivaldi Rezept

Rezept vom 8. Februar 2006 - 9755 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 1/2 Williamsbirne, gut reif, ohne Schale und Kerngehäuse(oder Birnenhälften aus der Dose, ev. 2)
  • 2 TL Läuterzucker
  • 1 cl Williamsbirnenbrand
  • Prosecco zum Auffüllen (ca. 4 cl)
  • 4 Eiswürfel

Zubereitung von Vivaldi

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Die Birnenhälfe zu Mus pürieren, und mit dem Läuterzucker und dem Williamsbirnenbrand sowie den Eiswürfeln im Shaker vermischen. Die Mischung in ein vorgekühltes Champagnerglas (für etwa eine Viertelstunde ins Tiefkühlfachstellen oder mit Eis anfüllen) leeren, mit Prosecco auffüllen und rasch mit einem Löffel verrühren.

Weitere Rezepte aus Getränke