Weihnachtsstern Rezept
Rezept vom 8. Dezember 2005 - 26965 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Kochschokolade
- 2 Eier
- 250 g Joghurt
- 100 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 2 EL Honig
- 125 ml Schlagobers für das Obershäubchen
Zubereitung von Weihnachtsstern
Zubereitungszeit:
30 Minuten Mehl und Backpulver vermischen, Schokolade grob hacken und gemeinsam mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Masse in sternförmige Backformen (es gehen auch Muffinformen) füllen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit einer Haube aus geschlagenem Obers servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch