Yakitori (Japanische Hühnerspieße) Rezept
Rezept vom 26. Mai 2003 - 28731 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Hühneroberkeulen, ausgelöst
- 2 Bund Frühlingszwiebel
- 100 ml Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
Zubereitung von Yakitori (Japanische Hühnerspieße)
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Japan Für die Yakitorisauce Sojasauce, Zitronensaft und Honig in einem kleinen Topf gut verrühren und dann am Herd etwas einkochen lassen. Inzwischen das Fleisch in Würfel schneiden und abwechselnd mit den Frühlingszwiebeln auf die Spieße stecken. MIt der Yakitorisauce übergießen und 10 Minuten marinieren lassen. Spieße 10 Minuten grillen.
Mit Reis und Yakitorisauce servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch