Zucchinicremesuppe Rezept
Rezept vom 26. Oktober 2002 - 106483 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Zucchini
- 1 kleine Zwiebel
- 4 EL Butter
- 1/2 l klare Suppe
- 1/4 l Schlagobers
- 2 Scheiben Toastbrot
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Zucchinicremesuppe
Zubereitungszeit:
25 Minuten Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten. Den restlichen Schlagobers steif schlagen.
Suppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroutons anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch